первая любовь

Стоило мне увидеть-
И помутнело в глазах
Пусть кто посмеет обидеть-
Будет на небесах...

Класс наш был злой не в меру-
Не пробиваем ничем
Только к её манерам
Мы быстро привыкли все
 
Таня, Татьяна, Танечка-
Ангельская душа
Таня, Татьяна, Танечка-
Как ты была хороша!

Мы, пацаны, все вместе
Были в тебя влюблены
Словно своей невесте
Бесповоротно  верны.

И отчего, не знаю
Ровно в семнадцать лет
Встретились мы глазами-
Училка и школьник-поэт

Были бессонными ночи-
Как горяча любовь!
Кто-ж это мог напророчить
Чтоб так играла кровь?!

И мое детство кончилось
Со школьным последним звонком
Но на всю жизнь запомнилась,
Та, с кем был близко знаком.

Первые чувства нежные
И мой шальной поцелуй
Как чудеса неизбежные
Вырвались радугой струй

Таня, Татьяна, Танечка-
Все я постиг, греша...
Таня, Татьяна, Танечка-
Ангельская душа.


Рецензии
Читаю и душа замирает... вспомнила свою первую любовь... Спасибо...

Ольга Александровна Черепанова   16.08.2014 20:14     Заявить о нарушении
Оля,спасибо!Рад.

Анатолий Григорьев 2   16.08.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.