Провожаю дочку в дальнюю дорогу

Летит моя машина и ветер подгоняй!
Наталью провожаем, а вечером встречай.
Расстались на вокзале, уехала в Москву.
А я стою в печали и жду, всегда я жду.
Стою и вспоминаю, как трудно ей вдали.
Боженька любимый, здоровья помоги.
Одна моя надежда, я Господу молюсь,
Подай ей в жизни счастья,
Здоровья, долгих лет.

Тогда я успокоюсь на долгие года.
Что дочь моя здорова,
Молитва помогла.
--------

Пишу слезами заливаясь,
Пойми, родная моя дочь.
Живу одна в своей квартире,
Года уходят у меня.
Они летят как словно птицы.
А старость в сердце мне вошла.
Грустна и вялая такая,
Готовит к смерти всё она.
Пора молиться за грехи,
Чтоб ангел мой открыл пути.
А их так много у меня!
Жила в грехах моя душа.
Прости же, Господи, всегда.
Молюсь теперь до гроба я.


Рецензии
Второе стихотворение,как под копирку-про меня и Наташку!

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.