Два имени

Всевышний даровал ещё одно мне имя.
Я именем вторым, как первым, дорожу.
Двойное чудо-имя у меня отныне,
И в сердце я его, как дар Небес, ношу.

Елена – свет души родителей любимых,
Марина – бесконечности морской простор.
Два имени моих таких необходимых,
Они неслышный диалог ведут, не спор.

И каждое из них мне дорого безмерно.
Творец, конечно, знал, когда их мне дарил,
Что с ними буду я счастливой непременно.
Я приняла их, и Господь благословил.


Рецензии