Декабрьское утро

               


          Я сегодня чудо увидала.
          Ранним утром в свете фонаря,
          Как торжественно и величаво
          Падал снег, снежинками искря.
          С черноты небес спускался плавно
          Снежный хоровод из серебра
          И пушистым, белым одеялом
          Покрывалась спящая земля.
          Снег всё шёл и маленькое чудо,
          Созданное в свете фонаря.
          Возникало будто ниоткуда
          Уходило будто в никуда.
          Бархат черноты и лучик света,
          И природы яркой, простота
          Ранним утром душу осветили,
          Отодвинув серость бытия.   

          4.12.12г.          К.Н.Я.            


Рецензии