***

                Желание быть отличается
                от желания казаться.
   * * *
Мечта и Цель,.. как часто происходит смешение понятий этих...

   * * *
Мечта прорастает в сердце…
корнями.
… сделав из нее цель,
обрубаешь ее побеги,…
готовишь стрелы, в настрое
поразить ту цель…
Задумайся,… а не погибнет ли
… мечта,…
пораженная в сердце?


Рецензии