Добро и Зло...

Добро и Зло...
Вечная война двух миров
Пока не постигнешь одно,
Ты не разберешься где что...
Мир...
Находится между врагов,
Он дышит их войнами, порохом...

Свинцовый осадок, в легких людей.
А в мире случилось уж сотни смертей,
И не важно кто выиграл, Добро или Зло...

А пули свистят, между людей,
И невидимый мир, расколот на части.
И в невидимом мире давно нету счастья.
Там нету оград, одни лишь несчастья...
И не надо преград, не мешайте им драться.

Ангел иль Дьявол...
Вечная битва.
Не знаю кто выиграет, тут смысл избитый.
К запаху пороха привыкла давно,
И вот я спускаю этот курок...

Добро и Зло...
Вечная война двух миров.
В борьбе нету смысла давно,
Их души изорваны болью... 


Рецензии