Рецензия

Рецензия

На творческое произведение* автора «Фывфыв Фывфыв 2»**

("рецензируемое" произведение: "Как то раз нужно было ОЖ
 Пришел в магазин, ну ты что ж")

Я – не я…
И ты - не ты…
И ОЖ ты не купил…
ДВС чтобы кончать,
нужно воду заливать
и в морозы не сливать…
Хочешь если не ОЖ,
ты готовься к неглиже…
Мы читаем, почитаем
и рецензии рожаем…
Фыф и Выв тебя зовут,
Чук и Гек тебя спасут…
А читателей уже
за две тысячи в ЖЖ…
Ты – поэт, каких не много,
почитатели читают строго…
Если дальше продолжать,
то писателем мне стать…
Нет, не буду, не хочу,
лучше за ОЖ схожу…
(ты в ОЖ и мы в ЖЖ,
в целом, дружно в неглиже)

20.04.2013
_____
* Первоисточник здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/14/300
** Статистические данные: По состоянию на текущий день 1 произведение, полученных рецензий 94 (это – 95-ое), читателей 4063.

Комментарий автора настоящей «рецензии»: Примерно такова система нашей «раскрутки звезд» в нашей отдельно взятой стране в целом, когда твитов в твиттере (или произведений в стихи.ру, или рейтинга, в том же бывшем "гайдпарке", а ныне в "макспарке"), к примеру, может быть 0, читаемых (авторов) 11756, и читателей 18639 (цифры, конечно, выдуманные, но взяты из имеющихся прототипов соотношений цифровых данных; погрешность небольшая и для иллюстрации так называемого «фолловинга» в общем-то несущественная)… Это, по сути, сложившаяся система формирования общественного мнения в некой среде, и эта система либо глобальной шутки, либо откровенного вранья, как это складывается сейчас в целом в мире, где Россия стоит особняком не лучшего примера другим… Этот нарисованный пример показывает, как всемирное человечество зарывается во всеобщем вранье, жульничестве и элементарном манипулировании общественным мнением, добиваясь нужных цифровых результатов в формировании итогов общественного мнения и соответствующего, некоего результата искомой статистики… Такова в целом цена общественного мнения.


Рецензии