Батюшке

Батюшка!Богом на землю ты послан
Нашу беду и печаль отвести
Верить,надеяться очень не просто
Это не просто,любить от души

Души заснули,давно и надолго
Батюшка!Ты нас разбудишь ,поверь!
В души покрытые мраком и гнилью
Елей сердечный налей

В Храме душе дай,живительной силы
Ведь не всякому это дано
Слово твое,ты отец наш духовный
В грешное сердце вошло

Если вошло,даст ростки
И уверовав,будем мы славить Христа
Батюшка!Вашей молитвою к БОГУ
Будет душа спасена.

   2001 год.


Рецензии