стихи обо мне

Напиши стихи обо мне.
О том,как вдыхал мой запах,
Как джин оставался на дне,
И я выпивала залпом.
Пиши,как у нас был секс
В кино,маршрутках и парке,
И как говорила "thanks"
И куталась в твою парку.
Еще напиши о глазах,
Больших и карих как скалы,
И о любимых цветах:
Подсолнухах и каалах.
Напиши, как болела я
Гриппом,простудой,ангиной,
И как ты лечил меня
Не бисептолом,а презервативом.

10:03
20.04.2013
С.Гром


Рецензии