В ажур ветвей, в плетенье серебра

                Да, невозможно эту красоту,простыми выразить словами.
                В ней растворившись,просто надо жить,
                Моля, чтоб эта сказка оставалась с нами.



               


В ажур ветвей, в плетенье серебра,
Одеты в белые воздушные меха,
Деревья,словно над землёй парят,
Свой зимний демонстрируя наряд.
В сиянье радужном и нежно голубом,
Как будто бы возникши ни откуда
В причудливом изгибе золотом
Травинки в инеи застыли,просто чудо.
И обрисован силуэт куста
Тончайшим кружевом сверкающего снега.
Гирляндой белою нависли провода,
Под яркой синевою неба.


16.12.10г.                К.Н.Я.


Рецензии