***

Разбитого сердца оркестр играет сонату души
И как по насмешке, иронии, - дождь за окном стучит
Красиво,спокойно, осознанно теряем себя в дебрях лжи..
Звучит тихо соло. Доверчиво, надеясь спасти чью-то жизнь.
А пальцы дрожат неуверенно, сбивая на клавишах ритм..
Потеряна нота доверия, а значит нет ноты любви.


Рецензии