отцу Валерию 60 лет

Вехи нашей жизни словно птицы
С каждой вдаль улетают года
Вместе с крыльями птицы-синицы
Остаются вдали навсегда

Божий пастырь,отец наш Валерий
Лечит души заблудших"детей"
Добрым словом,молитвой особой
Возвращает он к жизни людей

В облачении,светел как солнце
Взор исполнен любви и добра
Рядом матушка,Маргарита
И опора ему ,и жена

Все невзгоды и радости жизни
Делят в доме они пополам
И любовию нежной и чистой
Озаряют своих прихожан

Шестьдесят,ведь не так уж и много
Впереди-сколько Бог уж вам даст
Только мы от души вам желаем
Чтоб всегда были вы среди нас

Поздравляем,желаем здоровья!
На приход пусть сойдет благодать
В храме"ФЛОРА и ЛАВРА"спокойно
Ни тепла,ни любви не отнять

     1999год.


Рецензии