Верю, вернётся мой май

Приготовлю я к этой весне
Подвенечное белое платье,
Распахну, словно в сладостном сне,
Позабытые напрочь объятья.
Позову снова в сердце любовь,
Хоть и поздно мне верить в удачу,
Всё ж прошу у судьбы: - Приготовь
Эту тройку, что к храму поскачет.
Пусть звенит колокольчиков медь,
Окликая ушедшее счастье,
Мне теперь о любви снова петь,
Позабыв про былые ненастья.
Снова май соловьиный придёт,
Зарастут все былые порубки,
На стерне василёк расцветёт,
Заворкуют две белых голубки.
                Плёс.2013г.


Рецензии
Но только тебе я подарить готова.
Всё что есть хотя оно уже не ново.Спасибо

Забина   28.03.2017 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина! Очень тронута Вашим вниманием к моему творчеству.

Анна Гайдамак 3   29.03.2017 15:59   Заявить о нарушении