Зима-закройщица

 

Снег шёл уже вторые сутки
Стремительно кружась,
То плавно, не спеша.
Серебряной парчою обряжая
Деревья,улицы, дома.
Причудливо ложась на ветви,
Он обрамлял деревьев наготу.
Даря убор свой белоснежный,
Скрывая веток черноту.
И полотном парчи искрящей,
Накрыло город в эти дни.
Зима-закройщица творила,
Из снега замыслы свои.



24.01.13г.         К.Н.Я.


Рецензии