Кушать подано

Ты голодный?
Кушать хочешь?
Стол накроем,
Быстренько сейчас.
Ведь у нас сегодня
Борщ зелёный
С зеленью и сметаной,
На второе гречка
С нежненьким
Телячьим мясом.
На десерт
Чай и абрикосовый рулет!
Кушай Милый, кушай!
Под конец я сладко поцелую,
Вот и будет, весь обед!
Кушать подано, садитесь…

  фото с инета...


Рецензии