Что сделать чтобы полюбить...

Что сделать чтобы полюбить
Писать красиво сообщения
Дарить цветы, и говорить
Слова достойные общения

Что сделать чтобы удержать
Когда она не хочет лести
А может просто понимать
И относиться к ней по чести

Что сделать чтобы не ушла
Не забрала любовь с собою
Чтобы другого не нашла
Но чтоб не стать пред ней слугою

Что сделать если все ж ушла
Оставила, забыла... больно..
Подумай ведь любовь прошла
Ты отпустил ее невольно

А что ты сделал чтобы жить,
Дышать, любить - все вместе с нею
Что сделал ты чтоб дорожить
Мечтой подаренною ею

Как мог забыть ты что любовь
Не просто так живет мгновеньем
Ее подпитывает кровь
Кровь вперемешку с откровением

Что сделал ты чтобы сберечь?
Чтобы не слышать слов прощанья
Что сделал ты чтоб не забыть
Все сделанные ДО признанья

Как мог сказать ты столько слов
Пустых не стоящих той боли
Не замечал ее стихов
Натер в душе ее мозоли

Не смог ведь даже за слова
Свои обидные ответить
Была она всегда права
А ты не смог это заметить

Кого и в чем теперь винить
В том что  любви не понимал ты
Теперь ты должен отпустить
Ведь ты же спутывал все карты


Рецензии
Замечательное стихотворение! Молодец!

Сергей Мельников 62   22.04.2013 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей)

Шевченко Екатерина Артемовна   22.04.2013 16:42   Заявить о нарушении