***

Знаешь ? с тех пор как ты появился в моей жизни, я больше не могу представить её без тебя. Это просто как, в воде вода. В теле сердце, Солнце в небе. Всегда вместе всегда рядом. даже когда ты далеко, я чувствую что ты рядом. Я чувствую защищенность на моих плечах...Чувствую любовь. что ты никогда не уйдешь. и поверь я никогда первая не закрою деверь. Я не смогу... просто взять... и забыть все эти 4 месяца... я люблю тебя. я привыкла к твоим карим глазам, к твоим классным губам, нежным рукам. твоим прикосновениям. лежа с тобой рядом. я чувствую как сердце начинается биться сильнее и сильнее... каждый день за руку ходим... можем мило улыбаться и показывать фак. Обзывать друг друга а тем временем, просто любить и быть любимым. Ходить за руку, смеятся. общаться. просто быть как брат и сестра. не стесняться друг друга. НЕ СТЕСНЯТСЯ... Испытывать что то большее чем просто любовь. Любить ... любить ?  Уже 4 месяца вместе... и я ни разу не пожалела что у меня есть... ТЫ...


Рецензии