Кто ещё?

Пахнет  кожа  твоя  молоком,
Ты  как  маленький  нежный  ребёнок,
Не  могу  думать  я  ни  о  ком
Ни  в  сознании,  ни  спросонок.

Кто  ещё  так  поймёт  меня,
Кто  желаний  напоит  сушу,
Когда  сердце,  набатом  звеня,
Беспокоит  и  тело,  и  душу?

Без  наивных  капризов,  без  слёз,
Без  укоров,  наполненных  болью,
Существующий  ангел  без  грёз -
Ты  с  моей  обитаешь  юдолью*.

06.06.1996

__________
* Юдоль - здесь:  жизнь  с  её  заботами  и  печалями.


Рецензии