Письмо

.Ты писал мне мемуары.
.О любви и чувствах всех.
.Не дарил вообще подарков.
.А в ответ ждал ты успех.

.Когда ты врешь,я это вижу.
.Чего ты ждешь? не знаю,я совсем.
.Я только сердца вопли слышу.
.И мысли: затащи её в постель.

.Не искренне подарены подарки.
.Не искренне подарены цветы.
.Всё ложь,и ложью остается.
.Мы растеряли все мечты.

.Наш дом,уже давно разрушен.
.Он сгорел ведь из-за наших слов.
.Ты его продолжаешь рушить.
.А я еще держу при помощи колов.

.Я исчезну,ну а ты что делать будешь?.
.Я испарюсь при помощи воды.
.И ветер вновь смешает меня с пылью.
.И возвращать меня,ведь нет такой нужды.
.Бай Эрика.


Рецензии