Приехать в город...

                Оле С.
Приехать в город,что поближе к югу,
вдохнуть родную теплоту дворов,
поздравить маму,повидать подругу
и заказать Париж у феи снов.

Жизнь не проходит-сходится сердцами
в простых словах,позвавших на ночлег
усталость с земляничными глазами
и радость,что приносит человек.


Рецензии