Весна

.Лети птица,Лети родная.
.Не отпускай своей души.
.Ведь небеса лишь голубые.
.Ты вот только не спеши.

.Вода с огнем переливалась.
.А воздух не дышал землёй.
.Пыль за дымом выливалась.
.Снег потек как лес дневной.

.А за зимой утихло лето.
.И осень стала вновь страдать.
.Все наши песни вновь отпето.
.Листва не стала опадать.

.Песнь на ветру летящем слышно.
.И дождь поет нам колыбель.
.И платье стелит лёд так пышно.
.А ноты валят как метель.
.Бай Эрика.


Рецензии