крылья

.Сердца стук,его не слышно.
.Ты успел же,все забрать.
.Больно видеть,больно слышать.
.Не возможно вновь летать.

.Серо-крылые качели.
.Бело-бурые сычи.
.Вот скажи мне: мы устали?.
.Ччч,тихонько,не кричи.

.Хватит думать о вчерашнем.
.Думай только о теперь.
.А живи ты настоящим.
.В прошлое закроем дверь.

.Я боюсь говорить слово.
.Я боюсь тебя обнять.
.Ведь ты разозлишься снова.
.Мы не будем танцевать.

.Мне так больно,Мне так плохо.
.Нет кому и рассказать.
.Все закрылись в своем мире.
.Не хотят вновь вылезать.

.Ты не думай,что мне страшно.
.Просто всё уже горит.
.Все дома мои спалил ты.
.Твой дух все тут разорит.
.Бай Эрика.


Рецензии