были

И было солнце, и мы жадно пили лето, ходили зА руку и улыбались в небо.
И было жарко, искали  тень мы где-то, ныряли голыми, разгадывали туч мы ребус.
И было..тихо. И мы молча вниз смотрели на рябь воды и отраженье чаек.
И было страшно, нам русалки пели, нас было двое в нашей дикой стае.


Рецензии