***

....-Быть может кто-то и представит себя на месте этого милого человечка-кому посвящён этот стих.....


    - Миниатюрный человечек,
          С улыбкой солнечного света,
      С глубоким взглядом-
                Бесконечным,
      И голосом Весны и Лета!
В прогулках с дочкою малюткой-
С вниманием ко всем знакомым,
Остановились на минутку-
У моей лестницы-
               Что к дому.
Однажды-
     Помнишь ты спросила-
        Смогу ли я тебе помочь?
И я ответил-
         Такой Милой?!-
            В любое время,
                В день иль ночь,
 В твоей проблеме нет вопросов-
            Поломку в доме устраним,
 Ответь вот только мне серьёзно-
                Мне твой ответ необходим.
Да разбежались!-
         Разругались,
 Но жизнь на этом не прошла,
Ты не казни себя в печали-
      Судьбы хозяйка ты сама.
Дочурка-
      Милый человечек,
          Тебе согреет сердце вновь,
     Не унывай-
          И ты поверишь,
                Что есть и Счастье и Любовь!

         
      


Рецензии