Крик

.Тебе знакомы мои чувства?.
.Нет,я сейчас не про кровать.
.Те что в душей моей как пустошь.
.Летают не давая спать.

.А тебе боль внутри знакома?.
.Моральная,физическая боль?.
.Ах,да.тебе не интересно.
.Прости,не буду сыпать соль.

.А угрожали тебе ночью?.
.А не давали тебе спать?.
.Когда ты баба,ну а впрочем.
.Тебе не нужно всего знать.

.А посылали тебя на*уй?.
.Как ты умеешь посылать?.
.Ах,нет?ну уж прости,любимый.
.Не буду больше вспоминать.

.Нет,я не отдалилась.
.И не забылась я совсем.
.Я не сдалась и не забилась.
.Тебе и слова не сказать.

.Ведь если я скажу хоть слово.
.Ты еб**шь фразу:"-закрой рот!".
.С меня довольно!с меня хватит!.
.Теперь я холодна как лёд.

.Но ты поймешь лишь через время.
.Кого и как ты потерял.
.А я ведь буду жить отдельно.
.И ты свое уж отстрелял.
.Бай Эрика.


Рецензии