Титикака

Явилось в гости мне на сайт,
Лицо,знакомое однако,
Вдруг, всплеск эмоций через край,
О Боже! Это-ж Титикака!
За бюст,а также крепкий зад,
Что нас-подростков возбуждали,
Лет тридцать пять тому назад,
 Мы с пиететом ee звали..
Да,пролетает время так,
Но красота еще осталась,
Наверно счастлив тот чувак,
Кому на х...она досталась..
И мы не те уж,что тогда,
Кто ссохся,кто раздулся шаром..
Но те чудесные года,
Всегда считаю Божьим Даром..


Рецензии