Матрёшка. 20

Почему же мы решили, что обнаружили новото Мерынск (новое измерение)?
Потому что.
В простоте суксчества ведут себя по-разному.
И. Е одна закономерность.
И. Е закон один.
И. Е тенденция.
И. Е ореол.
И. Е идеал.

А как это все Е в простоте сейчас расскажем.
(Хоть снова крюк придется делать.
На первый раз небольшой.
Ибо. Простоту мы вам будем полностью раскрывать в книге ей специально посвященной
под названием: «Просто. Прости. Прощаю. Омейьо Оггго.»)

Итак.
В Простоте суксчества думают из Алафалвита, а не из Чысылола (из алфавита, а не из числа).
Это означает:
Простота не из Силы.
Она из Мудрости.
Мудрость - Хварно (сияние) алфавита.
Алафалвит же из Звюкка.
Олирна Опахалы дает один Звюкк Омейьо Отцю, который творит в своем Локусе из этого звюкка букывыкы.
И. Данает их Омейьооггам.
А они их пишут.
УШЩ (Омейьо-отць) это читает и делает словеса.
Эти словеса говорит Амма.
Это слышит Амн.
Он говорит:

- Да. Пусть это будет так.

И. Возникает Алфавит.
И. Он звуччяты начнынанае (начинает звучать).
И. Суксчества его хвылллли чюйть (его волны слышат).
И. Кто что и как слышит, то такое Тетоссо (типа вибрацию) и получает.
А Тетоссо и есть Хварно.
А это мудрость сердца, которая есть Цвергом (червем-алмазом) суксчества.
Потому суксчества есть разные.
Цверг в суксчестве кует его своеобразие.
И это мудрость в простоте.

См. Матрёшка.21


Рецензии