Эйфория

.Держась за руки,улетаем.
.От кайфа,звуки не падут.
.Снаружи в роди умираем.
.Внутри нас отзвуки растут.

.Воздух и вода летают.
.Ветер силой нас берёт.
.Дым как корни прорастает.
.Жар по венам протечёт.

.Дождь по капле пропускает.
.Нам теплее лишь вдвоем.
.Лодка в море уплывает.
.Небо стало кораблем.
.Бай Эрика.


Рецензии