Счастье

.Счастье,оно как ветер.
.Ветер ,он как звезды.
.Звезды,нас спасают.
.Небо,величают.

.Луна,нам светит ярко.
.А солнце только греет.
.В ночи нам станет жарко.
.Все наши сны развеет.

.Безудержное море.
.В лучах зимнего снега.
.Любовь нас приручает.
.К сердцебиению,бега.
.Бай Эрика.


Рецензии