В весенней смуте

В весенней смуте представленья наши
переступают некую черту,
когда магнолий розовые чаши
пить приглашают эту красоту.

Здесь градус невозможного превышен
и лихость есть, как в цирковом «aлле!»
Еще светлей от всех цветущих вишен
и в космосе, и на земле.


Рецензии