Корабли

.В ночи все птицы засыпают.
.Они лишь утром не страдают.
.Лишь совы глазки открывают.
.И песни ночью напевают.

.В дыму,и мраке лебедь стонет.
.В воде лесной,он не утонет.
.Он колыбельную поет.
.Любимую к себе зовет.

.Она вдали,лишь стоны слышит.
.Спят тихо голуби на крыше.
.Вороны крыс подземных жрут.
.Жар-птицы змей ночных клюют.

.И только я и ты не видим.
.Как птицы с вечера бушуют.
.Как крысы в норы убегают.
.А волны корабли швартуют.
.БАЙ ЭРИКА.


Рецензии