Души

.В темноте обид и разочарований.
.За стенами неудач.
.Там где таилось лишь одно воспоминание.
.Стоял один лишь плач.

.Они живут лишь одним мигом.
.Они живут не ради нас.
.И их не теплые касания.
.Пугают всех,и даже вас.

.Черный мир,их обитание.
.Там нет эмоций,и чудес.
.Там злость в тиши,таит лишь сострадание.
.Их крик мы видим,их взгляд увы исчез.
.Бай Эрика.


Рецензии