Не понимание

.Пальцами звезд,стекали по крыше.
.Слезы наивной весны.
.Грусть навевала,любовь подавляла.
.Тихая гордость зимы.

.Как то за ночью,луна завертелась.
.И солнце не стало страдать.
.Со светом на небе,все тучи разделись.
.Нам нет за чем больше страдать.

.За руку твою,я держалась всю вечность.
.И вечность я буду держать.
.Наверно тебя,увы больше не встречу.
.С душой буду вальс танцевать.

.Как тихо,вдали.Так грустно в печали.
.Часы отдают нам отчет.
.Держась друг за друга,мы не замечали.
.Как Древо всех мыслей цветет.
.БАЙ ЭРИКА.


Рецензии