Птица

.Как свободно летают жар-птицы.
.как пусты и полны небеса.
.так и хочется быть этой птицей.
.так и тянет парить все века.

.И так мило что ты исчезаешь.
.и так страшно и странно внутри.
.когда ты его отпускаешь.
.ну лети мой птах,тихо пари.

.Улетает безудержный птенчик.
.улетает парить в небесах.
.ну а ты вновь вернешься в песочник.
.чтоб молчать о своих странных снах.
.Бай Эрика.


Рецензии