Зима

Заметает белым снегом,
Все следы запорошила.
Время мчится быстрым бегом,
Ты меня давно забыла.

Не прошу я больше господа,
Чтобы ты назад вернулась.
Без тебя мне пусть и холодно,
За нас ты тогда решила.

Все её следы замети зима,
Забирая все наши дни.
Всю мою любовь все раны мои,
Ты с собою зима прошу забери.

Этим днём в моём городе,
Зима закружит белой птицей.
Я прошу в том белом холоде,
Перестань мне ночью сниться.

Как хочу тебя скорей забыть,
Да только сил не хватает.
Тебя как птицу отпустить,
Мою зиму сново просить.

Все её следы замети зима,
Забирая все наши дни


Рецензии