Дым

.Ревность с тьмою вновь шагает.
.Все углы она стирает.
.Все рисунки пустоты.
.Все молчанье темноты.

.Тихо музыка играет.
.Мелкий шорох пробегает.
.Легкий трепет пролетает.
.Дым над воздухом мелькает.

.Ты держал себя в руках.
.Чувства тают в облаках.
.Льдом мы душу согреваем.
.И как солнце в небе таем.
.Бай Эрика.


Рецензии