без тебя не проживу

Я думаю о том, что не с тобою
и понимаю, что так больше не могу.
Ты, несомненно, завладел моей душою.
В себе тебя навеки сохраню!

Ты был моим единственным мужчиной:
моей любовью, нежностью, страданьем.
И был моей единственной причиной,
чтобы могла сдержать я обещанья.

Хоть знаю то, что ты не идеален,
но я люблю тебя, мой милый, больше жизни!
Ты был прекрасен тем, что был реален!
А без тебя в реальности нет смысла...

Смотрю на фото я твои с улыбкой,
украдкой ночью сидя у окна.
То, что мы были вместе - не ошибка!
Ошибка в том, что я сейчас одна!

Да, обещаю, что останусь верной.
Тебе. И точно знаю я,
что без тебя не проживу, наверное,
уже ни дня.


28.05.2008


Рецензии