бред

.боль на душе,полет сквозь небеса.
.портрет маслом,твой суши камин.
.я тебя ищу везде,всегда.
.еду на вокзал,ем амфитамин.

.Ты меня искал?что?ты кто?я кто?.
.где твои слова? я не слышу тебя.
.красные,река,волны,облака.
.синяя трава,черный слон в руках.

.найти меня хочешь? извини нет меня.
.кто я? я никто? существо,дед пихто.
.носки на ванили,вазилин и памелла.
какую то фигню пишет вам Ева.
.Бай Эрика.


Рецензии