Прости мою любовь

И за что ты так со мной, я не знаю,
Постепенно без тебя умираю.
Отношения в тупик наши зашли.

Прошу прости мою любовь
За то, что тебе вновь,
Кричу во след, а ты меня не слышишь.

Прошу прости мою любовь
Об камни биться в кровь,
Теперь совсем не страшно мне.

Сердце больше не стучит, остановилось,
Душа в дребезги моя уже разбилась.
Погибаю с каждым днём без тебя.

Прошу прости мою любовь
За то, что тебе вновь,
Кричу во след, а ты меня не слышишь.

Прошу прости мою любовь
Об камни биться в кровь,
Теперь совсем не страшно мне.


Рецензии