Странность

.Какой красивый снег в ночи.
.И наши сны материальны.
.В руках держу твои мечты.
.Они как будто бы реальны.

.Как тихо боль в душе поет.
.Она скрывает мои раны.
.По стеклам кровь твоя течет.
.И дым плывет марихуаны.
.Бай Эрика.


Рецензии