Постой

Постой,
Прошу побуть пару минут ещё со мной.
Скоро закроешь двери ты,
Оставив все мои мечты Наедине со мной.

Постой,
Неторопись для меня ты стать чужой.
Тебя в ночь поезд унесёт,
Вся твоя любовь пройдёт,
Ну а моя останется со мной.

Постой,
И знай моё сердце всегда будет с тобой.
Пусть будет другой обнимать,
Тебя нежно целовать,
Ну а я буду о тебе лишь вспоминать.

Постой,
Прошу побуть пару минут ещё со мной.
Скоро закроешь двери ты,
Оставив все мои мечты наедине со мной.


Рецензии