Тоска

.вся жизнь полна проблем и неудач.
.вся жизнь полна потерь и лишних мыслей.
.с тобой поборим все мы навсегда.
.чтоб не терять наш музыкальный смысл.

.за стенами печали и журбы.
.вся жизнь бралась руками влажных мыслей.
.сухими водами печали и тоски.
.игривым злом кровавой течью смысла.

.лучами месяца нас обвивала грусть.
.лучами солнца обвивало горе.
.кричащим воздухом рвало,и пусть.
.мы вместе волновали море.
.бай Эрика.(с)


Рецензии