Сёмга на Мальдивах мне не повредит

Я - пенсионерка. Телевизор появился в нашей сеиье, когда мне было 12 лет.Компьютер купила, когда у меня появился внук.Когда мне открылся Интернет, я была в шоке."Одноклассники" -первое окно в огромный мир, где как и везде-свои плюсы, свои минусы.
...............................................

  Появилась возможность на старости лет
  Выйти в люди из кресла, то бишь – в Интернет.
  В друзья просила  даму не старше полста,
  И младше  сойдёт. Познакомьте ради Христа!

  Дали.Пишет:"Интим совсем не предлагать"(?!)
  Дальше, круче – однополый!Ядрёна гадь!!!
  Я прочла всё до конца… Есть  послабленье!
  Которое вызвало удивление:
 
  Допускает она на Мальдивах  общенье
  Если  на завтрак -  из сёмги угощенье!
  Жаль,  утром рано придётся вставать,
  Завтрак ей прямо в постель подавать.
 
  А на странице слева-ещё сообщение,
  За нескромность прошу прощенья!
  (Может это и не её увлечение),
  Предлагают  значительное  увеличение!

  Я могла бы взять пожизненный кредит
  Сёмга на Мальдивах  мне не повредит…
  Давно привыкла  рано я вставать…
  И сёмгу  ползком донесу я в кровать,

  Но увеличивать то, чего не имею-
  Не желаю, даже если кто-то умеет!!!
  Обломалась конкретно старушка!
  Говорили мне : «Интернет- не игрушка!»

  Вот именно. И на что мне энтот  кредит!
  И Уральское солнце мне не вредит!!!
  И рыба Уральская мне по нутру.
  "Подруге" что- нибудь завтра совру.

   Пусть ищет себе другого Ваню.
   Ещё "подруга"! Да, ну её в баню.

Фото из Интернета.


Рецензии