Фиолосовские рассуждения

В моих венах крови нет,
В них течёт иная сила.
Я бы дал на все ответ,
Но вопросов больше есть и было.

Я возможно мог сказать,
Что есть жизнь и что есть смерть.
Буду честен и не стану врать,
Смысла нет враньё терпеть.

Мог бы о любви сказать,
Но почти забыл такое чувство.
Мог бы просто долго врать,
Что любовь - гормонов буйство.

Мог бы Вам сказать про то,
Что на свете мы не одиноки.
Странный свет упал в окно,
Опять луна. Продолжаю эти строки.

Мог бы рассказать про Бога.
Тот, кто верит, скажет: "Есть",
Кто не верит: "Вот дорога,
Ветер принесёт сухую весть"

Можно долго рассуждать
О прекрасном нашем мире.
Знаю я, не стоит ждать
Пули, как мишени в тире...


Рецензии