Один плюс один

На фото- один. На улице- один.
На учебе- один.
В душе- никто не видел, никто не знает, никто не узнает, если не захочет.

Я о своем облике. О своем образе. Носить маски стало быть модным.


На заставке рабочего стола- любовь. Сколько еще можно говорить.

Я не боюсь этого слова, не боюсь пускать кровь на пол в виде слез, которых у меня нет. Их ведь нет, правда?

Потому что не за чем это. Не имеет смысла. Такое.

Ты не любишь обсуждать эту тему… Но не хочешь, чтобы я имел свою личную жизнь. Хочешь чего?

Та нет же, ты бесчувственна к моим смс.


Рок. В голове. В душе- сигаретный дым развевает все мои надежды. Все мои крылья. Надеюсь, рака не будет в легких?

Наивно. Наивно. Не сегодня…


Рецензии