Цепь

.нитка ниткой зашивалась.
.нитка ниткой пришивалась.
.что то новое на свете .
.вновь и вновь тут создавалось.

.невидимое для людских глаз.
.не проницаемое в свете.
.не привычное для вас.
.совсем не то что любят дети.

.а цепь идет.
.в цепи нет прекращения .
.и каждый час идет все новое и новое.
..кролячье оживление.

.в нем не существует замедления .
.в нем не существует умолчания и скорбленья .
.по нотам умолчавших птиц.
.мы создавали новый мир.
.из небылиц. .БАЙ ЭРИКА.


Рецензии