Она не стала пить до дна. Игорю Яркому


«Мольба» (Игорь Яркий)
http://www.stihi.ru/2013/03/25/11016


                Она не стала
                Пить до дна
                Любви вина,
                Туман в глазах,
                Пустая голова
                И ожиданье зла...

                И убежать
                Ей не хватило сил -
                Так нежно
                Он её молил:

                "Прости!
                И больше не спеши-
                Ведь я прошу
                Твоей души!"
 
                (Игорь Яркий)
...............................


Она не стала
Пить до дна
Поскольку вся
Была пьяна...

А он ей и
Не наливал
Он головой
В салате спал...


Рецензии
оригинал чудный какой
так даже я не умею

Чеслав Сергеев   20.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
А сколько читателей имеют эти чудные оригиналы :-))) Впрочем, тут важна личность автора, он оправдывает свой ник :-)))

Стефания Подколодная   21.04.2013 00:09   Заявить о нарушении