Вдруг ты позвонишь...

В огромном городе...А я живу в заштатном,
Горами он закрыт от снежных вьюг.
И,может,в ситуации нештатной,
Мне кто-то позвонит и спросит,как ты,друг?

Но не звонит никто,я жду напрасно,
Мобильник мой молчит и только лишь
Я знаю,все становится мне ясно,
Что никогда ты мне не позвонишь.

Не позвонишь,не спросишь,как дела,Серж?
И не сошлешься ты на сотовую связь.
Уже давно пробила в моем сердце брешь,
А мне не передать тебе всех слов красивых вязь.

Молчит мобильник,в этом доме тихо,
Кукушка все щебечет в эту тишь.
И в сердце у меня живет лишь лихо,
Еще надежда,вдруг ты позвонишь...


Рецензии