Только Имя

-Когда я написал тот стих-
         Который вышел в первой книге,
 Я верил-
     Что чувства твои-
         Не станут вновь ко мне чужими.
 А ты-
     Как все из многих тех-
        Кому чужда моя дорога-
           Роднёй был поднят я на смех-
       Куда ты лезешь-
                Ради Бога?!
-Жаль я не верил никому,
 Но понял-
     Убедившись сам,
 Когда мечтал-
        Смотрел во тьму и
             Верил пьяным небесам.
Ты не моя-
      Нет не моя-
  И ею никогда не будешь,
Ведь завтра всё начав с нуля-
        Меня ты просто позабудешь.

        -И эту сцену где я пел,
             Как вышел на неё впервые,
                В тебя ль влюбиться я посмел-
                Нет!-
                Это было только Имя!....

20.05.2012-из моего второго сборника стихов.      


Рецензии