Тост от женщин, во здравие мужчин!

Сегодня, мужики, начнём за вас кутить.
Мы будем песни петь, плясать и водку пить.
Чтоб вы сегодня, посмотрев на нас,
Восьмого марта пили только квас.
А как иначе, мужики, коль женщин  нас,
Гораздо больше на Руси, чем вас.
И мы должны беречь вас,  охранять,
Чтоб заповедники для вас не открывать.
А туе ещё, ну  что греха  таить,
Повадились вы меж собою жить.
Пусть и не все, а только малость,
А вас, и так не много и осталось.
И чтоб остатки в книгу красную не заносить,
Мы предлагаем вам: не пить и не курить,
Не шляться где и с кем попало,
Ну, а  пока, что  для начала,
Чтоб вашу печень сохранить,
За Вас  родные, будем мы сегодня пить!!!
               
               
     (подписи)
Мадамы, леди  и мадмуазели - все те,
Кто сохранить здоровье Ваше захотели!
              Цените мужики, ведь на алтарь борьбы за Вас,
                Мы – женщины, кладём своё бесценное здоровье.
                Пусть прирастает, здравствует, живёт,
                Мужское ваше поголовье!!!
               
                К.Н.Я.


Рецензии
...Мужики! Мы будем пить за вас,
А вы стирать, варить и убирать за нас...

Александр Купидон   20.04.2013 05:27     Заявить о нарушении